Installs 30 Days
855
Total Installs
361,088
MAU
1,710
Weekly Active Users
599

Keywords

wushu dynasty
#9
(=)

Audience

Employees

张晓晖 | 上海地奇网络科技有限公司 - 市场总监

Yangpu District, Shanghai, China |

郭新涛 | 上海地奇网络科技有限公司 - 市场经理

安徽 合肥 |

董可晨 | 上海地奇网络科技有限公司 — 城市经理

Hefei City, Anhui, China |

丁伟峰 (david ding) | 商务拓展总监 — 上海地奇网络科技有限公司

Zhabei District, Shanghai, China |

Reviews 18,986

  1. Overall
    gilang ryan
    20/07/15
    The pic avatar hero is good display game ok not bad. this like game card 2D maybe like f*nt*sy w*rlod. But gameplay is boring..
  2. Complain
    Ricky Haryanto
    22/07/15
    Da beli pake goglee play.. cuma kok ga masuk pake id devil s1 bisa di cek ga nh....
  3. Mochamad Farid
    25/07/15
    Gameplay mirip ALL BLUE, but its ok you did a great job for making this game
  4. nice
    Aulia Yosandhi
    24/07/15
    I like it. mungkin interfacenya sedikit lebih simple biar ga bingung.
  5. cihu ok
    26/07/15
    i love this kind of game, for me 5 stars thx for making this game from jkt
  6. Budi Tio
    23/07/15
    Dubber nya konyol... Kalo dubber nya bisa sesuai karakter, bisa dapat 5 bintang. Sudah seperti nonton stand up comedy saja percakapan nya
  7. Awesome
    blessme77
    21/07/15
    Great game... Still have fun n don't forget the "work"
  8. Suka
    Yosep Nurhandi
    24/07/15
    Mau dapet gold Masukkan kode invite YQ3578310Eq
  9. Nokia x
    Ricky Stevano
    24/07/15
    Tampilan ok.bagus juga gamenya.tombol silangnya kok susah jalan ya.apa hp ku yg kurang ramnya??
  10. Dapat hadiah
    Andy Martinius
    24/07/15
    Masukan kode ini di menu event : YQ357dH2N0p
  11. Boleh juga
    ferdinan colbet
    25/07/15
    Ayo main..newbie pack silahkan masukn kode YQ357R4NbLb
  12. Keren seh, tp...
    Tyo Lavigne
    25/07/15
    Cukup keren... Tp dubbing'ny yg membuat ilfil...
  13. Mis Suga Ayrus
    24/07/15
    Sedang cek versi harap sabar......game gak masuk2....operatornya masih mudik......parah....
  14. Lumayan
    Andrew Reiner
    20/07/15
    Pake kodenya yaa YQ357TERa70 buat dapet 5 energy 100 gold
  15. Cukup menarik
    Gabriel Yopi Sutanto
    25/07/15
    IGN : MaiCiBai Invite kode :YQ357QxvDUP Gamenya cukup menarik,bisa bikin ketagihan,cuma usul donk ke GM,kl bisa CD energy dibikin jadi 10 menit aj paling lama..thks
  16. Lol
    RICKY BUDIANTO
    21/07/15
    Awalnya download ginian buat ngelarin tapjoy offer, eeeeh gua jadi suka maen ginian, tiap hari jadi maen owkoakwkkakwka
  17. Not good
    Rudy Kentoyo
    27/07/15
    Gambarnya hanya jpg. Bukan character yg bergerak tapi hanya gambar (kek wayang). Masa jaman skr masih main wayang HaHaha
  18. Bangun Tri Haryadi
    22/07/15
    yaelah gw kira game apaan, taunya gini -_-
  19. Wuuh...
    Maeve Clio
    24/07/15
    1000 downlaod in around the world??? STUPID!
  20. Ga mau
    Rizal Hafidz
    23/07/15
    Mana adegan yg membuka baju wanita itu,di facebook ada adegan buka bajunya