Installs 30 Days
2,349
Total Installs
2,192,673
MAU
4,698
Weekly Active Users
1,644
Ad Impressions
70,470
Weekly Ad Impressions
24,665

Keywords

castle clash
#2
(=)
clash
#10
(=)
битва замков
#8
(=)
شلش
#12
(=)
قلعه
#8
(=)
كلاش
#12
(=)
كلش
#11
(=)

Audience

Employees

Yannis Yip |

Vladimer Chipashvili | Owner

Jimmy Lee | PHP Engineer

April Feng | Senior Market Analyst

Reviews 265,653

  1. Awesome
    Jimz Neutron
    22/07/15
    Saya sudah memainkan konflik kastil berbulan-bulan walaupun tidak bisa mendapat hero yang super tapi tetap seru.
  2. Great game
    Panda Astroboy
    26/07/15
    This game is very very awesome than .you now...COC game like it's shitfun....
  3. Refandiaz Arigamus
    22/07/15
    Bagus.. Cuma sayang.. Ga sync sm castle clash via browser di fb.. Seharusnya account fb dengan android jd satu id..
  4. I hope it doesn't require a 3g connection to load
    Renaldi McJimmy
    25/07/15
    Coz in my work state,we don't have 3g
  5. Ade Au
    27/07/15
    Gampang d mainkan.. Pekerja nya kurang nih
  6. Lag???
    Ber Id
    27/07/15
    Gk kaya COC nh game lag pake banget
  7. Really Excited.!!
    Rohmat Saepudin
    26/07/15
    Wow it's so great and excited !!
  8. Didi Arinaldo
    26/07/15
    Okay game so far..just play it for few hours now.. Ill review again later
  9. Labuuuu,,,,,
    Widi Arto
    26/07/15
    Aku mau dong dpt legend pangeran labu,,,,
  10. Like It
    agil dhiian
    26/07/15
    njir akun yang sering di urus dapet legennya biasa2 aja klo yang gak di urus dpet bagus
  11. Lumayan
    Kamal Arfianto
    27/07/15
    Tapi Tai anjing konflik kastil minta buat beli permata mulu,setiap mau dapet pahlawan bagus dari prmata doang
  12. misbach oboy
    21/07/15
    update nya parah....banyak cacatnya...animasi dan suara pertempuran..tidak kelihatan...tulisan terlalu kecil.....gamenya jadi tidak menarik lagi...tolong diperbaiki....
  13. Amazing
    crazy_ gamer
    21/07/15
    I love it its a rsaly good game
  14. Awesome
    Radhifa Rizki
    27/07/15
    Gamenya seru banget ( I love it )
  15. top
    Muhammad Zainuddin
    21/07/15
    mantap brooo.. tp saya banyak beli pahlawan pake permata sulit sekali dapat legenda. sdangkan mencari permata nya sulit sekali.
  16. Bagus.tapi
    Arham Afif
    27/07/15
    Bagus untuk hero/Pasukannya tapi nyari musuh nya gk imbang walaupun udh login g+ ini bug atau lain-lainnya fix now
  17. Nice
    Bram Brahara
    21/07/15
    Zainudin : lihat di googling cara dapet legend brow...
  18. Kenshin Setya
    21/07/15
    aku dapet trentaur min.. main empat akun dapet semua.. pangeran labu juga dapat.. dewa maut.. yg salju itu.. pokokne mantap
  19. ulul albab
    21/07/15
    Tampilannya udah bagus tapi kurang lancar gak kayak game besutan supercell
  20. MAU RARE HERO?
    alvian sunjayya
    21/07/15
    Kalo mau bisa beli di grup facebook nama grup nya Castle Clash Marketplace 100% amannnnn

Information

What`s new

Penambahan:
1. Jenis Archdemon baru.
2. Area Destiny baru. ([Frozen Wilds]: Orksbane, Arctica, Pangeran Labu, Trixie Treat, Ma Hatma, Iblis Es, Atlanticore)
3. Dua Bakat baru, dengan Emblem dan Insignia terkait. (Vital Boon, Sunder)
4. Dua Skin baru: “Sea Witch” (untuk Cirrina), dan “Great Tengu” (untuk Storm Eater).
5. Pahlawan baru: Rowdy Rascal

PermissionsLearn more