Installs 30 Days
9,767,850
Total Installs
98,734,193
MAU
29,514,689
Weekly Active Users
10,330,141

Traffic

Graph View
Downloads
Last 30 Days
Line Graph View

Audience

Reviews 1,890,974

  1. Can't upload product
    Abigail Mantiri
    14/07/15
    Hi, can you please help me with uploading new product? I can't upload my product. It always shown 'network trouble. Please try it again later'. Thought my connection wasn't working, but when I tried using wifi, the error shown again. What should I do? Thanks
  2. Praktis tapi
    abduaziz muhammad
    07/07/15
    Cukup mudah dalam aplikasi jual dan belinya,cuma mau ksh masukan aja kalo bs di setiap category harus ada sortir berdasarkan tipe barang dan merknya / brandnya jd lebih enak lg dalam mencari barangnya,keep it up
  3. Listing Product
    ady ciVil
    08/07/15
    Admin Shopee yg baik.. Mau tanya. Apakah utk listing product/Upload product di laptop bisa. Soalnya product saya banya, jd klo via HP mungkin agak lama :) Terima kasih sebelumnya. Sukses selalu. :)
  4. Oh well. Bye
    Cynthia A W
    29/06/15
    Stlh di tlp pihak shopee, saya seneng kalo trnyata shopee bs nanggepin feedback sy dgn cpt dan baik. Hanya saja mmg hingga di ujung titik ga ada solusi lain. Cc nya cm blg jaringan saya bermasalah, pdhl ga knp2 buka produk2 org dsb lancar hanya upload ga bisa. Sorry, dissapointed. Uninstalling..
  5. Yasmina Syafiya
    30/06/15
    Kok saya ga bisa cari pengguna ya?
  6. Ongkir belum terintegrasi
    Attal Guanteng
    30/06/15
    Ide bagus untuk penjual. Sayangnya ongkir belum terintegrasi. Jadi belum bisa otomatis. Harus chat dg pembeli untuk konfirmasi ongkirnya.
  7. Hmmm.. menarik, tapi...
    Michelle Yugie
    03/07/15
    Saya bisa membeli barang, tapi tidak bisa upload jualan saya.. selalu muncul tulisan jaringan bermasalah padahal internet saya lancar :(
  8. App
    appa avathar
    05/07/15
    Great. Please link to klik bca or others
  9. Good but
    anisa Lestari
    26/06/15
    Ini emang ga bisa balik scroll keatas ya tanpa ngerefresh lg dr awal? Trus buat isi alamatnya juga klo habis isi provinsi dan mo isi kecamatan, provinsinya ke refresh lg, bolak balik gitu. Apa punya gue doang yang kaya gitu ?
  10. ga ada payment utk credit card
    Shony Saputra
    25/06/15
    2015 masak ga ada opsi pembayaran dg credit card? cuma ada opsi transfer bank, kuno!
  11. Good and simple
    Dian Oskar
    17/06/15
    Baru sehari buka toko di shopee lsg dpt order,bisa lsg komunikasi dgn cal on pembeli..notifikasinya jg cpt bgt jd ga perlu tunggu lama respon Dr seller atau buyer..proses penarikan danapun cepat tanpa perlu pengajuan tau2 udh Ada uang masuk Dr shopee..suka deh bekerjasama Dan jualan di shopee..gak pake ribet
  12. Mangstaabb
    dion virtual
    09/06/15
    Manteb, no modus tipu .. fitur dan interface yang komplek,, Recomended banget buat para juragan yang mau gelar lapak nya
  13. Recommed banget brandnya
    abdul jabbar
    09/06/15
    Belaja jadi ga ribet ga pusing ga ngantri dan yang penting ga kuatir sama hoax-hoax"an
  14. Aplikasi Belanja Paling Keren
    Liu Phen
    16/06/15
    Beh keren banget tampilannya dan ada Free ongkir lagi hehehehehehe
  15. OK bgt
    Larasati Dwi
    12/06/15
    Suka deh belanja dishopee gampang stepnya sekali pake lgsg bisa, gak ribet..
  16. Calvin Alexander
    09/06/15
    first mobile shop? i mean first user friendly mobile shop app :D
  17. Mantap
    Calon Juragan
    23/06/15
    Oke,sebagai penjual yg gw rasain ini tempat olshop paling enak,banyak bonus buat penjual dan pembeli..walaupun kmrn ada sedikit masalah bingung tentang beda ongkir,jgn lupa mampir ke toko kami ya juragan-juragan se-Indonesia :D -BOULEVARD JOGJA-
  18. Bima Ganesha
    20/06/15
    Bagus tp mgkn bisa dikasih opsi soal ongkirnya sdh include/blm,dan kalo belum tambahkan link ke ongkir biar pembeli bisa milih ekspedisi sendiri
  19. Ribet
    Lidya Lid
    14/06/15
    Bagi para penjual, aplikasi ini ribet, setiap kali ada pesanan harus komunikasi dengan pembeli untuk masalah tambahan ongkir. Masa harga barang yg tercantum itu sudah termasuk ongkir. Bagaimana penjual bisa kira2 menambahkan berapa biaya ongkir di harga barang, krn biaya ongkir ke setiap daerah berbeda2.
  20. Top markotop!!
    Santy Fusta
    07/06/15
    Makin mager belanja di mall nih kalo banyak yang gini2an. Haha. Mau cari apa aja juga bisa ketemu di Shopee. Good Job!

Information

What`s new

Thanks for using Shopee! We’ve fixed some bugs and enhanced the performance of the app.

If you’ve enjoyed shopping on Shopee, please leave us a review. Thanks!

Screenshots

PermissionsLearn more